Запчасти HYUNDAI ** |  +7 (495) 960-1664, +7 (495) 363-7422 | Подбор запчасти: HYUNDAI - KIA
Поиск Вход | Регистрация КОРЗИНА

Главная страница /
  • Новости Hyundai /
  • Hyundai выпустит Tucson для фанатов «Ходячих мертвецов»
  • Hyundai выпустит Tucson для фанатов «Ходячих мертвецов»

    Североамериканское отделение компании Hyundai Motors решило призвать в шоу-румы своих официальных дилеров армию фанатов блокбастера «Ходячие мертвецы» по случаю 10-летия сериала. Для увлечённых этим фильмом, а также комиксами, компьютерными играми и сериалом, корейцы выпустили специальную версию кроссовера Tucson (в России продаётся под именем ix35), получившую название The Walking Dead.

    В самое ближайшее время в шоу-румы американских дилеров Hyundai поступит ограниченная партия паркетников, выкрашенных в чёрный цвет Ash Black, а также украшенных по бокам тематической графикой и шильдиками The Walking Dead special edition. Машины будут отличаться знаками, символизирующими одну из четырёх фракций, фигурировавших в фильме - Hilltop, Kingdom, Saviors и Survivors. Таким образом, покупатель машины сможет показать свою приверженность к какой-то из них.

    В интерьере автомобилей, отделанного чёрной кожей, также будут присутствовать таблички с названием специальной версии машины. Помимо этого, бортовая мультимедийная система при загрузке будет высвечивать на семидюймовом сенсорном экране особую картинку заставки «Ходячих мертвецов». Ещё одна особенность интерьера спецсерии – чёрные напольные коврики и коврик багажника с красным обрамлением и с вышитым на них красным логотипом The Walking Dead.

    В комплектацию машины помимо всего прочего включён стилизованный рюкзак Zombie Survival Kit с набором для выживания на случай зомби-апокалипсиса. В него войдут: скотч, спички в непромокаемой упаковке, одноразовые перчатки и многое другое вплоть до медикаментов и мятной зубной пасты. Ещё кроссовер в специальном исполнении получит рейлинги с парой поперечин.

    Паркетники в исполнении The Walking Dead special edition будут предлагаться со 182-сильной (240 Нм) рядной бензиновой «четвёркой» Theta II GDI под капотом и с шестиступенчатым «автоматом», а также с опциональной системой полного привода. Цены на особый кроссовер пока не объявлены.

     

    Источник - http://journal.am.ru/

    Hyundai выпустит Tucson для фанатов «Ходячих мертвецов»



    О компании   Каталог   News   Доставка   Оплата   Контакты   Обратная связь   Новости Hyundai     Дисконтная система
    2005 — 2017 © ОЙЛА: Запчасти Hyundai Тел.: +7 (495) 960-1664, +7 (495) 363-7422 Дизайн и создание web-robots.ru